>

 Notre dépôt:

17 rue du Gén. Lionel de Marmier

31300 Toulouse


05.82.95.65.65

info@tlsev.fr


Horaires à jour :

 Google Maps


 

Nos articles

Categories

  • Gros Alimentaire
    • Viandes en gros

Rechercher

Saucisses de Francfort 20x60g sous vide

Saucisses de Francfort 20x60g sous vide
Image non contractuelle - suggestion de produit

Les saucisses de Francfort  sont élaborées à partir de viande de porc origine France, en boyau naturel, et fumées au bois de hêtre. Conditionnées par 20 pièces de 60 g), elles sont prêtes à réchauffer. Idéales pour hot-dogsÀ conserver entre 0 °C et +4 °C sous atmosphère protectrice. Produit sans allergène.

Plus de détails...

Location de Saucisses de Francfort 20x60g sous vide pas cher avec livraison � Paris, Lyon, Toulouse, Bordeaux, Nantes et partout en FranceLivraison sur devis
Location de Saucisses de Francfort 20x60g sous vide	pas cher a TOULOUSEStock TOULOUSE: Délai 10 jours

R_2038

19,00 € TTC


Tarif Jour "à partir de" avec paiement anticipé
Modifiable avec 25% à 100% de pénalités
Conditions d'annulation

TARIFS DE VENTE TTC
19,00 €

Saucisses de Francfort 60 g – Boyau naturel – Origine France

Les saucisses de Francfort (ou viennoises) proposées par Toul’événement sont conditionnées par barquette de 1,2 kg (20 saucisses de 60 g), sous atmosphère protectrice. Issues de viande de porc origine France et élaborées dans un boyau naturel de mouton, elles offrent une qualité bouchère supérieure, avec un goût fumé délicat au bois de hêtre.

 

Idéales pour buffets, hot-dogs, repas traiteurs ou collectivités

Ces saucisses sont parfaites pour vos prestations de restauration rapide, stands, buvettes ou repas de groupe. Déjà cuites, elles sont prêtes à réchauffer au bain-marie, à la vapeur ou en casserole. Elles sont idéales pour composer :

  • Hot-dogs à l’américaine
  • Buffets froids ou chauds
  • Assiettes traditionnelles ou accompagnées de purée, choucroute, lentilles, etc.

Caractéristiques techniques

  • Poids net : 1,2 kg (20 pièces de 60 g)
  • Conditionnement : Sous atmosphère protectrice
  • Origine de la viande : France
  • Boyau : Naturel de mouton
  • DLC : 42 jours
  • Conservation : 0 °C à +4 °C à l’abri de la lumière
  • Allergènes : Aucun signalé

Ingrédients

Viande de porc (74 %), eau, sel, gras de porc, dextrose, stabilisant E450, arômes naturels, conservateur E250, épices, antioxydant E300, acidifiant E330, correcteur d’acidité E261. Fumage au bois de hêtre.

 

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 1072 kJ / 259 kcal
  • Matières grasses : 23 g (dont acides gras saturés : 9,2 g)
  • Glucides : 1 g (dont sucres : 1 g)
  • Protéines : 12 g
  • Sel : 1,9 g

Conseils de préparation

Réchauffage traditionnel : dans une casserole d’eau frémissante pendant 7 minutes, ou au four vapeur pendant 5 minutes à 180 °C. Ne pas bouillir pour préserver le boyau naturel.

Retrait et livraison

Retrait de vos saucisses directement à notre dépôt à Toulouse ou livraison en Occitanie. Possibilité de commander en lot pour vos événements (mariages, foires, fêtes locales). Associez-les à notre location de matériel (bacs, chauffe-saucisses, barquettes) pour une solution complète.

Fiche technique

10 autres produits dans la même catégorie :