Avant et après utilisation du matériel
Avant toute utilisation, un nettoyage préalable est obligatoire. Les machines de restauration étant stockées dans un atelier, il est essentiel de les nettoyer soigneusement avant de les mettre en service.
Instructions de nettoyage :
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Débranchez impérativement l’appareil de l’alimentation électrique avant toute opération de nettoyage.
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Nettoyez toutes les surfaces avec vos produits habituels, sans agents corrosifs.
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N’aspergez pas l’appareil d’eau et ne l’immergez jamais dans un liquide.
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N’utilisez pas d’objets tranchants ou métalliques susceptibles d’endommager l’équipement.
> Vous êtes responsable du respect des normes d’hygiène pendant toute la durée de la location.
À la fin de l'utilisation, le matériel doit être rendu propre, dans le même état que lors de sa remise (atelier ou livraison).
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Cette cafetière professionnelle vous sera très utile lors de l'organisation de manifestations, d'évènements tels que des salons ou des rassemblements.
Descriptif :
- A filtre rond Regina 90
- Boîtier en acier inoxydable
- Socle et couvercle en matière synthétique
- Indicateur de niveau de remplissage
- Capacité maximale env. 80-90 tasses
- Contenance : 15 Litres
- 2 systèmes de chauffe séparés pour la filtration et le maintien
- Puissance : 1500 W / 1 NAC 230 V
- Dimensions : Ø 270 mm, hauteur 460 mm
UTILISATIONS
Régler de base pour faire du café :
- Utiliser de préférence du café moulu gros (surtout pas e mouture expresso) (40 à 50 grammes par litre) ;
- En cas d’utilisation de mouture fine, l’emploi d’un papier filtre s ‘impose (pas fourni dans la location) ;
- La production minimale na pourra être inferieur à la moitié de la cuve ;
- Bien nettoyer le filtre et la cuve, surtout les parois verticales du trou où se loge le tube d’adduction.
Faire du café:
- Placer le tube (fig A) d’adduction puis la grille (fig B) dans la cuve. S‘assurer que le tube est bien place dans a cavité et que la grille est positionné dans le bon sen (entretoise vers le haut, revers extérieure vers le bas) ;
- Remplir la cuve avec de l’eau froide jusqu’au niveau souhaité ;
- Mettre la quantité de café moulu correspondant au volume à produire dans le bas à mouture (fig C) et placer celui-ci dans la cuve sur la grille ;
- Fermer le filtre avec le couvercle (fig D) répartisseur ;
- Placer le couvercle sur le percolateur, ne jamais l’ôter pendant la production.
- Appuyer sur le bouton marche ;
- La production de café sera terminée lorsque le témoin rouge s’allume (fig K). Une résistance de maintien en température s’enclenche automatiquement ;
- Débrancher l'appareil lorsqu’il n’y a pratiquement plus de café dans la cuve ;
- Oter le filtre de Is cuve, le vider et le nettoyer, ainsi que le couvercle répartisseur et le tube d’addiction.