Location Percolateur machine à café professionnelle 90 tasses - Toul événement

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Location Percolateur machine à café professionnelle 90 tasses

Location Percolateur machine à café professionnelle 90 tasses
Image non contractuelle - suggestion de produit

Percolateur professionnel 90 tasses = 15 Litres : La machine à café professionnelle dispose d'une grande capacité de 15 Litres, elle permet donc de fabriquer entre 80 et 90 tasses de café. De plus, grâce à son système de chauffe séparé, ce produit pourra maintenir au chaud le café restant.

 

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PERCO90

19,00 € TTC


Tarif Jour "à partir de" avec paiement anticipé
Modifiable avec 25% à 100% de pénalités
Conditions d'annulation

TARIFS DE LOCATION TTC
Jour en semaine19,00 €
Week-end19,00 €
Jour supplémentaire5.70 €
Majoration si réservation le jour même1.90 €
Location 1 Semaine42 €
Location 2 Semaines70 €
CAUTION CB (non débité) :
(le jour du départ)
100 €

 Cette cafetière professionnelle vous sera très utile lors de l'organisation de manifestations, d'évènements tels que des salons ou des rassemblements.

Descriptif :


- A filtre rond Regina 90

- Boîtier en acier inoxydable

- Socle et couvercle en matière synthétique

- Indicateur de niveau de remplissage

- Capacité maximale env. 80-90 tasses

- Contenance : 15 Litres

- 2 systèmes de chauffe séparés pour la filtration et le maintien

- Puissance : 1500 W / 1 NAC 230 V

- Dimensions : Ø 270 mm, hauteur 460 mm

 

UTILISATIONS

Régler de base pour faire du café :

  • Utiliser de préférence du café moulu gros (surtout pas e mouture expresso) (40 à 50 grammes par litre) ;
  • En cas d’utilisation de mouture fine, l’emploi d’un papier filtre s ‘impose (pas fourni dans la location) ;
  • La production minimale na pourra être inferieur à la moitié de la cuve ;
  • Bien nettoyer le filtre et la cuve, surtout les parois verticales du trou où se loge le tube d’adduction.

 

 

Faire du café:

 

  • Placer le tube (fig A) d’adduction puis la grille (fig B) dans la cuve. S‘assurer que le tube est bien place dans a cavité et que la grille est positionné dans le bon sen (entretoise vers le haut, revers extérieure vers le bas) ;
  • Remplir la cuve avec de l’eau froide jusqu’au niveau souhaité ;
  • Mettre la quantité de café moulu correspondant au volume à produire dans le bas à mouture (fig C) et placer celui-ci dans la cuve sur la grille ;
  • Fermer le filtre avec le couvercle (fig D) répartisseur ;
  • Placer le couvercle sur le percolateur, ne jamais l’ôter pendant la production.
  • Appuyer sur le bouton marche ;
  • La production de café sera terminée lorsque le témoin rouge s’allume (fig K). Une résistance de maintien en température s’enclenche automatiquement ;
  • Débrancher l'appareil lorsqu’il n’y a pratiquement plus de café dans la cuve ;
  • Oter le filtre de Is cuve, le vider et le nettoyer, ainsi que le couvercle répartisseur et le tube d’addiction.