Avant et après utilisation du matériel
Avant toute utilisation, un nettoyage préalable est obligatoire. Les machines de restauration étant stockées dans un atelier, il est essentiel de les nettoyer soigneusement avant de les mettre en service.
Instructions de nettoyage :
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Débranchez impérativement l’appareil de l’alimentation électrique avant toute opération de nettoyage.
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Nettoyez toutes les surfaces avec vos produits habituels, sans agents corrosifs.
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N’aspergez pas l’appareil d’eau et ne l’immergez jamais dans un liquide.
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N’utilisez pas d’objets tranchants ou métalliques susceptibles d’endommager l’équipement.
> Vous êtes responsable du respect des normes d’hygiène pendant toute la durée de la location.
À la fin de l'utilisation, le matériel doit être rendu propre, dans le même état que lors de sa remise (atelier ou livraison).
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Cette marmite à vin chaud est très recherchée par les professionnels de la restauration mais aussi par tous les organisateurs de stands (association, forains...). En effet, sa contenance et sa puissance, permettent à ces utilisateurs de servir un excellent vin chaud à bonne température.
Pour que votre stand soit une réussite et pour une dégustation chaude et efficace, utilisez cettemachine à vin chaud professionnelle. Son poids de seulement 3gg et sa contenance de 15 litres sont un compromis parfait. Maniable et volumineux, cet appareil pour vin chaud professionnel vous comblera par sa simplicité et son excellent rapport qualité prix.
Ce réchaud à vin chaud conviendra parfaitement aux professionnels et à tous ces différents utilisateurs afin de servir une excellente boisson.
Descriptif:
- Contenance : 15 litres
- Récipient en acier inoxydable
- Socle, robinet et poignées en matière synthétique
- Couvercle en verre
- Puissance : 1,8 kW / 230 V
- Ø 450 mm, hauteur 470 mm
- Dotation: 1 grille