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Couteau professionnel pour doner kebab, shawarma et gyros. Le couteau kebab...
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Pour 15-30 personnes Broche à Kebab congelée Veau Dinde: voir descriptif...
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Non annulable (commande spécifique) Voir description complète Produit...
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Ce gril de haute qualité a 2 brûleurs gaz, moteur ci-dessous. Le gril est...
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Produit surgele. Ne jamais recongeler un produit decongele 10Kg Non...
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Ce gril de haute qualité a 4 brûleurs gaz, moteur ci-dessous. Le gril est...
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Ce gril de haute qualité a 4 brûleurs électriques, moteur ci-dessous. Le gril...
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Commande spécifique - Non annulable Broche à Kebab congelée Poulet...
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Location de machine grill à Kebab à gaz ou électrique, avec vente de broches à kebab
Un grill kebab est-il adapté à mon activité de restauration ?
Le grill kebab est spécialement conçu pour les restaurants de kebab et shawarma ainsi que les snacks offrant à la clientèle ces fameux sandwichs de viande coupée finement au couteau électrique, à base de pain pita, de dürüm ou bien servis sur une assiette pour accompagner un plat grec. Les pizzerias et les food trucks de la restauration ambulante s’équipent aussi de ce grill vertical pour proposer toutes sortes de grillades de viande. Les sandwichs pourront être préparés avec un pain cuit au four à convection professionnel.
Pour soutenir votre activité de restauration kebab ou de snack, Toulevenement propose un large choix de matériel de cuisson professionnelle comme le grille-pain, la plancha professionnelle, le grill de contact ou la friteuse professionnelle.
Comment nettoyer un grill kebab ?
Tout kébabiste sait à quel point l’hygiène est importante et qu’il faut respecter les normes sanitaires selon lesquelles une broche de viande ne peut pas être utilisée plus d’une journée.
Il conviendra de commencer la journée avec un nouveau morceau de viande sur un appareil préalablement nettoyé et désinfecté la veille. Les grills kebab sont conçus pour être faciles à nettoyer en suivant ces quelques étapes :
Assurez-vous que l'appareil a refroidi et débrancher la machine.
Retirer les composants entrés en contact avec la viande.
Essuyer avec un chiffon doux, de l'eau tiède et un détergent doux.
La broche et le plateau peuvent passer au lave-vaisselle.