>

 Notre dépôt:

17 rue du Gén. Lionel de Marmier

31300 Toulouse


05.82.95.65.65

info@tlsev.fr


Horaires à jour :

 Google Maps


 

Nos articles

Categories

  • Location matériel de restauration
    • Location crêpières

Rechercher

Location double crêpière professionnelle électrique 2x 40cm 2x3kw

Location double crêpière professionnelle électrique 2x 40cm 2x3kw
Image non contractuelle - suggestion de produit

Location d'une double crêpière électrique 2x3kw, deux prises 220v à brancher impérativement sur deux lignes électriques séparées. 

Diamètre 40cm 

Culottage non compris.

Plus de détails...

Location de Location double crêpière professionnelle électrique 2x 40cm 2x3kw pas cher avec livraison � Paris, Lyon, Toulouse, Bordeaux, Nantes et partout en FranceLivraison sur devis
Location de Location double crêpière professionnelle électrique 2x 40cm 2x3kw	pas cher a TOULOUSEStock TOULOUSE: En stock

R_1418

78,00 € TTC


Tarif Jour "à partir de" avec paiement anticipé
Modifiable avec 25% à 100% de pénalités
Conditions d'annulation

TARIFS DE LOCATION TTC
Jour en semaine78,00 €
Week-end78,00 €
Jour supplémentaire23.40 €
Majoration si réservation le jour même7.80 €
Location 1 Semaine172 €
Location 2 Semaines289 €
CAUTION CB (non débité) :
(le jour du départ)
300 €

 

 

 

Avant et après utilisation du matériel

 

Avant toute utilisation, un nettoyage préalable est obligatoire. Les machines de restauration étant stockées dans un atelier, il est essentiel de les nettoyer soigneusement avant de les mettre en service.

 

Instructions de nettoyage :

 

  • Débranchez impérativement l’appareil de l’alimentation électrique avant toute opération de nettoyage.

  • Nettoyez toutes les surfaces avec vos produits habituels, sans agents corrosifs.

  • N’aspergez pas l’appareil d’eau et ne l’immergez jamais dans un liquide.

  • N’utilisez pas d’objets tranchants ou métalliques susceptibles d’endommager l’équipement.

 

Vous êtes responsable du respect des normes d’hygiène pendant toute la durée de la location.

 

À la fin de l'utilisation, le matériel doit être rendu propre, dans le même état que lors de sa remise (atelier ou livraison).

 

 

Un cullotage peut-être nécessaire.

3 autres produits dans la même catégorie :