Avant et après utilisation du matériel
Avant toute utilisation, un nettoyage préalable est obligatoire. Les machines de restauration étant stockées dans un atelier, il est essentiel de les nettoyer soigneusement avant de les mettre en service.
Instructions de nettoyage :
-
Débranchez impérativement l’appareil de l’alimentation électrique avant toute opération de nettoyage.
-
Nettoyez toutes les surfaces avec vos produits habituels, sans agents corrosifs.
-
N’aspergez pas l’appareil d’eau et ne l’immergez jamais dans un liquide.
-
N’utilisez pas d’objets tranchants ou métalliques susceptibles d’endommager l’équipement.
> Vous êtes responsable du respect des normes d’hygiène pendant toute la durée de la location.
À la fin de l'utilisation, le matériel doit être rendu propre, dans le même état que lors de sa remise (atelier ou livraison).
Un cullotage peut être nécéssaire
La crépière gaz professionnelle sur bâti inox dispose d'un bruleur grand diamètre à 6 branches pour une meilleure cuisson ainsi que d'un système de sécurité coupant l'arrivée de gaz en cas d'extinction de la flamme.
Cette crépière professionnelle gaz sera idéale dans la restauration, pour des crêperies ou des snacks.
Crêpière à haut rendement : Plaque en fonte émaillée de diamètre 400 mm. Puissance supérieur permettant une utilisation en extérieur (mobile et encastrable).
Performance d’environ 14 douzaines/heur de crêpes fines (selon l’utilisateur).
SPECIFICATIONS TECHNIQUES DU PRODUIT :
Système d'isolation du brûleur :
- écran thermique
Brûleur grand diamètre à 6 branches, construction robuste en acier
-
Bâti inox 304
-
Plaques en fonte
-
Puissance de 6 kW.
-
Version robinet de réglage avec sécurité par thermocouple : coupure automatique de l'arrivée du gaz en cas d'extinction accidentelle de la flamme
-
Alimentation Gaz Butane, Propane ou Naturel
-
Injecteur Gaz Butane, Propane monté d'origine
-
Injecteur Gaz Naturel livré avec la crépière
-
Raccordement gaz prévu pour flexibles normalisés