Avant toute utilisation, un nettoyage préalable est obligatoire. Les machines de restauration étant stockées dans un atelier, il est essentiel de les nettoyer soigneusement avant de les mettre en service.
Instructions de nettoyage :
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Débranchez impérativement l’appareil de l’alimentation électrique avant toute opération de nettoyage.
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Nettoyez toutes les surfaces avec vos produits habituels, sans agents corrosifs.
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N’aspergez pas l’appareil d’eau et ne l’immergez jamais dans un liquide.
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N’utilisez pas d’objets tranchants ou métalliques susceptibles d’endommager l’équipement.
???? Vous êtes responsable du respect des normes d’hygiène pendant toute la durée de la location.
À la fin de l'utilisation, le matériel doit être rendu propre, dans le même état que lors de sa remise (atelier ou livraison).
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Plaques de grande surface rainurées Appareil robuste en acier inoxydable Plaques en fonte d'acier pour une diffusion thermique optimale
- Thermostat de 50 °C à 300 °C
- Témoin de chauffe lumineux
- Témoin lumineux marche/arrêt
- Bac de récupération des graisses
- L 410 x P 370 x H 200 mm
- Plaque supérieure : L 335 x P 220 mm
- Plaque inférieure : L 335 x P 230 mm
- Puissance : 2,2 kW / 230 V 50/60 Hz
- Brosse de nettoyage incluse
- Poids : 19 kg