Avant toute utilisation, un nettoyage préalable est obligatoire. Les machines de restauration étant stockées dans un atelier, il est essentiel de les nettoyer soigneusement avant de les mettre en service.
Instructions de nettoyage :
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Débranchez impérativement l’appareil de l’alimentation électrique avant toute opération de nettoyage.
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Nettoyez toutes les surfaces avec vos produits habituels, sans agents corrosifs.
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N’aspergez pas l’appareil d’eau et ne l’immergez jamais dans un liquide.
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N’utilisez pas d’objets tranchants ou métalliques susceptibles d’endommager l’équipement.
???? Vous êtes responsable du respect des normes d’hygiène pendant toute la durée de la location.
À la fin de l'utilisation, le matériel doit être rendu propre, dans le même état que lors de sa remise (atelier ou livraison).
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ÉNERGIE ÉLECTRIQUE Courant 380 V + N + T
CAPACITÉS
12 volailles à l’heure
PERFORMANCES 4 balancelles inox entraînées par un moteur puissant,
chauffage par 3 résistances blindées aux infrarouges.
ERGONOMIE Commande de la cuisson par régulation thermostatique 20- 300, arrêt automatique de la cuisson par minuterie avec passage en mode “maintien en température”.
ESTHÉTIQUE Éclairage quartz protégé par “vitrocéram”. SÉCURITÉ Protection par glaces trempées.